Дистрибьютор:
Нижний Новгород

Компания Металлинвест работает в штатном режиме

Компания «Металлинвест» осознает социальную ответственность за здоровье наших сотрудников, клиентов и компаний-партнеров.  Для обеспечения необходимого уровня безопасности и предотвращения распространения COVID-19 большинство сотрудников компании переведены на дистанционную работу*.

Дистрибьюторы и все специалисты компании работают в рамках стандартного рабочего графика и всегда готовы проконсультировать или принять ваш заказ онлайн, по телефону и электронной почте.

Склады компании работают и отгружают металлопрокат в штатном режиме, осуществляя «неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы», согласно п. 2 указа Президента от 25 марта 2020 г. № 206.

Компания «Металлинвест» сделает все возможное для бесперебойных отгрузок в адрес клиентов, продолжающих работу в период карантина. Просим вас соблюдать требования для профилактики инфекции и ответственно относиться к принятым мерам.

 

*Согласно указу Президента от 02.04.2020 №239 и Указу Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 №100-УГ в соответствии с п.  3 рекомендаций Министерства труда работники нашего предприятия осуществляют работу на дистанционной основе с обязательным соблюдением требований Минздрава России и Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

OK